petarda.by

Контактные телефоны:

+375 29 291-46-06 мтс

+375 44 533-23-73 velcom

Новости

Как празднуют Новый год в Австралии

Австралия является необыкновенным местом на планете: это самый большой остров, с другой стороны – самый маленький континент. В каждом австралийском штате свои праздники и сопряженные с ними каникулы. Но существуют и единые для всей страны праздничные дни, когда жители всей страны в одно и то же время поднимают бокалы и устраивают веселые мероприятия.

Праздники австралийцы любят отмечать с размахом, шумно и ярко. По городам проходят шествия, устраиваются карнавалы и веселые ярмарки. Кроме того, местных жителей можно считать настоящими профессионалами пиротехнического дела. Салюты и фейерверки можно купить повсюду. В австралийском правительстве имеется человек, который в уровне должности министра занимается огнем, иллюминацией и фейерверками.

В новогоднюю ночь в крупнейшем городе страны, в Сиднее, на территории знаменитой гавани Sydney Harbour традиционно устраивается огромный фейерверк, увидеть который хотят сотни тысяч человек. Тематика ярких пиротехнических представлений все время меняется и всегда это неповторимое удивительное зрелище. Радиус видимость фейерверков составляет около 16 км.

В стране много туристов, которые съезжаются в страну для того, чтобы встретить Новый год. Они, как правило, собираются в барах, клубах, кафе и ресторанах крупных австралийских городов. Особую популярность получили пляжные вечеринки, которые сопровождаются посиделками у костра, купаниями в море и занятиями серфингом. Гости страны отправляются в море в новогодние круизы, где устраиваются веселые вечеринки. Длятся новогодние праздники 6 дней, в течение которых туристы путешествуют по Австралии, изучая любопытные места и достопримечательности страны.

По традиции вместо елок в Австралии наряжают пальмы, а Санта Клаусы – это загорелые красивые парни. Под открытым небом устраиваются концерты, представления и огненные представления. С последним боем церковного колокола со всех сторон начинаются крики, возгласы, свист, слышна барабанная дробь, гудки автомобильных клаксонов, что не случайно. По обычаю люди этими криками и шумом зазывают приход Нового года.

Вот такая экзотика для нашего человека, который привык встречать Новый год в условиях холодов и снежного покрова. Для граждан нашей страны тоже свойственно запускать в воздух огненные звезды, создавая себе и другим хорошее настроение. Купить салюты и фейерверки сегодня не является проблемой. Этот вопрос решается совсем просто. Достаточно только позвонить по телефонам специализированного интернет-магазина нашей компании и через некоторое время Вы имеете возможность получить все, что необходимо для устройства пиротехнического шоу своими руками.

Каталог TUT.BY