petarda.by

Контактные телефоны:

+375 29 291-46-06 мтс

+375 44 533-23-73 velcom

Новости

Как встречать Новый 2015 год

Совсем немного времени осталось до Нового года. И у многих появляется вполне уместный вопрос: как правильно встречать Новый 2015 год? Вряд ли найдется человек, который считает праздничные хлопоты неприятными, напротив, все с удовольствием окунаются в организацию веселого новогоднего праздника и этот процесс им доставляет только приятные эмоции.

В этот день вся семья собирается за одним праздничным столом, приглашают лучших друзей и любимых родственников. Под бой курантов открывают бутылки с шампанским и загадывают желания. Все это сопровождается приятными эмоциями, которые хочется сохранить на весь год. Потом толпы празднующих людей выходят на городские улицы, где запускают в небо салюты и фейерверки. Купить их совершенно просто и так же просто организовать собственное пиротехническое представление.

2015 год – год Козы

Уходящий 2014 год проходил под символом Лошади, которая промчалась быстрым галопом. Символом 2015 года является безмятежная и выдержанная коза. Это животное отличается рассудительностью, миролюбием и выдержанностью. В грядущем году не должно быть военных потрясений, ведь козе не нравится оружие. Подобно каждой рассудительной даме, коза не терпит склок и драк, она, прибегнув к дипломатическому языку, старается улаживать возникающие конфликты еще в самом начале. Кроме того, козочка – это большая модница, которой свойственно чувство стиля. По этой причине люди творческой профессии в грядущем году могут рассчитывать на успех. Чтобы коза была милостива с каждым из нас, нужно подготовиться к ее встрече, как следует.

Украшаем дом

Приходящая коза деревянная, оттого и свое жилище нужно украшать в таком стиле. Подходить к этому вопросу нужно креативно, с фантазией, делать все для того, чтобы в жилище козе было уютно. Лучше всего использовать мягкие светлые оттенки, например, бежевый, светло-коричневый. Можно использовать блестки. Если получится интересно и с изюминкой, то это хорошо, ведь так и нравится козе. Согласно другому поверью, 2015 – это год синей козы. Поэтому использование в украшении квартиры светлых тонов можно разбавить отдельными синими нотками. Можно повесить в видных местах фонарики и снежинки причудливых конфигураций, поставить вазы с цветными шариками внутри, зажечь свечи – все это добавит в жилище дополнительную привлекательность.

Основное убранство новогоднего дома – это висящий на двери серебряный колокольчик. Он будет издавать веселый звук по квартире при каждом открытии двери. Этот веселый звук притягивает здоровье, удачу, достаток и счастье. Не забывайте и о фигурках Козы, которые нужно расставить по комнате.

Новогодний наряд

Тех, кто думает, что существует некий перечень одежды, с указанием цвета и фасона, ждет разочарование. Все, что есть, является рекомендациями. Здесь нужно подумать собственной головой, чтобы не огорчить козу.

Рекомендуется отдавать свой выбор одежде синего, белоснежного, бежевого и серого цвета. В наряде должна быть однотонность. Материал лучше всего использовать натуральный. Украшением новогоднего наряда могут стать плетеные аксессуары. Не стоит забывать, что медлительность и расторопность козы не мешает ей придерживаться последних модных тенденций. Если быть максимально точными, то в чем повстречаешь год, в том его и проведешь.

Новогодние угощения

Успех любого праздника заключается в хорошем, правильно составленном меню. Вспомните вкусовые пристрастия козы и приготовьте блюда из натуральных продуктов. Отлично для этого подойдут любые овощи, особенно яркого цвета: помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. Кстати зелени на столе должно быть как можно больше. Добавьте и украсьте блюда кинзой, укропом, петрушкой, сельдереем - все это будет оценено по достоинству козой и вашими гостями. Меню должно состоять из продуктов моря, птицы, зеленого горошка, спаржи. Что касается алкоголя, то он должен быть легким: вино, шампанское.

Пиротехническое шоу

Ни один Новый год не обходится без грандиозного новогоднего салюта, который устраивает администрация города. Однако в последнее время обычные граждане тоже получили возможность запустить в небо красочные фейерверки. Купить их можно в любом специализированном магазине. Пиротехническое представление не оставляет равнодушных: и дети, и взрослые испытывают полный восторг и получают массу позитивных эмоций. Пользуясь этими рекомендациями, Вы получаете возможность сделать встречу Нового 2015 года веселой и радостной, а сам год станет удачным и счастливым.

Каталог TUT.BY