petarda.by

Контактные телефоны:

+375 29 291-46-06 мтс

+375 44 533-23-73 velcom

Новости

День города в Нижнем Новгороде 2015 год

На день города Нижний Новгород на реке Волге был проведен второй фестиваль пиротехники под названием «Магия огня». Собравшиеся на набережной жители, а так же гости города, специально приехавшие посмотреть уникальное фееричное шоу, а их было более ста тысяч, увидели пять фейерверк представлений, которые сопровождались музыкой. Выступали 5 команд, у каждой была своя тематика представления. В течении семи минут каждая команда должна была рассказать о своей тематике в форме музыкальных салютов.

Салюты на праздник в Минске

По поводу празднования 948 – летия Минска на 6 площадках одновременно прогремел традиционный салют. Тысячи Минчан и гостей столицы вышли на улицу, что увидеть это потрясающее зрелище. Салютные установки работали на 6 площадках, расположенных в разных частях столицы, зрелище продолжалось 10 минут. За это время в воздух выпустили 30 огненных залпов. Очень поистине зрелищная и красивая картина. Фейерверки очень понравились Минчанам.

Как встречать Новый 2015 год

Совсем немного времени осталось до Нового года. И у многих появляется вполне уместный вопрос: как правильно встречать Новый 2015 год? Вряд ли найдется человек, который считает праздничные хлопоты неприятными, напротив, все с удовольствием окунаются в организацию веселого новогоднего праздника и этот процесс им доставляет только приятные эмоции.

Как празднуют Новый год в Австралии

Австралия является необыкновенным местом на планете: это самый большой остров, с другой стороны – самый маленький континент. В каждом австралийском штате свои праздники и сопряженные с ними каникулы. Но существуют и единые для всей страны праздничные дни, когда жители всей страны в одно и то же время поднимают бокалы и устраивают веселые мероприятия.

Выбираем фейерверк для встречи Нового года

Невозможно представить себе встречу Нового года без Дедушки Мороза, украшенной елки, мандаринного аромата. Эти атрибуты очень важны, потому что наш любимый праздник без них невозможен. Однако существует еще один важный элемент новогодних мероприятий, без которого сегодня трудно представляется веселая встреча Нового года. Этим элементом является фейерверк.

Каталог TUT.BY