petarda.by

Контактные телефоны:

+375 29 291-46-06 мтс

+375 44 533-23-73 velcom

Фейерверки для ограниченного пространства

Любое торжественное событие, будь то День рождения, свадьба, Новый год, встреча друзей – это всегда прекрасный повод для запуска фейерверков. Все эти россыпи жемчужин, блесток, сверкающих лент, разнообразных букетов цветов, огней, треска и сверкания на ночном небе дарят неподдельные эмоции радости и делают праздник по-настоящему волшебным. Но в городских ограниченных условиях не всегда есть возможность запуска салютов, а если еще и погода выдалась дождливая или ветряная, то вы уже и не надеетесь на яркое завершение вечера. Однако специалисты по пиротехнике все предусмотрели и для таких случаев. Салют купить в Минске.  

Фейерверки в помещении

Чтобы во время праздника в воздухе чувствовалось ощущение торжества, не обязательно ожидать, когда наступит ночь и выходить на улицу, чтобы увидеть салют. Вы можете устроить фееричное шоу в самом помещении. Такие фонтаны изготавливаются по специальной технологии и учитываются все особенности помещения, вплоть до его размеров. Разнообразие таких наземных фейерверков поражает воображение. Это свечи в торты, фонтаны пиротехнические, мини-ракеты, бенгальские огни разных размеров, а также любимые всеми с детских времен хлопушки. Такие фейерверки придадут вашей праздничной фотосессии особую оригинальность.

Пиротехнические изделия для использования в помещении имеют свой срок годности, поэтому лучше салюты купить за несколько дней до торжества.

Наземное представление

Небольшая площадка прекрасно подойдет для установки наземных фейерверков, высота действия которых не превышает семи метров. Композиции таких пиротехнических шоу весьма разнообразны. Восхитительно смотрятся фонтаны из серебряных и золотых искр, вращающиеся шары, водопады, вертушки, возникающие надписи и символы. Такие необычные и недорогие фейерверки прекрасно подходят для любых торжественных событий и могут устанавливаться на малых площадках во двориках каф и ресторанов.

Чуть выше над землей

Если все же хочется настоящего фейерверка и это позволяет площадка, диаметр которой должен быть не меньше 50 метров, то вы можете купить салют среднего уровня. Их высота порядка 60 метров, а ассортимент настолько разнообразный, что может удовлетворить любого даже самого искушенного зрителя. Какие композиции выбирать, и каким цветовым решениям отдавать предпочтения – это лишь дело вкуса каждого.

Необычным видом фейерверков, который быстро набирает популярность, является дневной. Основным его элементом выступает цветной дым. Это смотрится не только необычно, но и захватывающе. Такой салют можно дополнить взлетающими шарами и тогда голубой небосвод на несколько минут окраситься всевозможными цветами. А большие хлопушки, заряженные сердечками, блестками и прочей яркой мишурой привнесут детскую радость и восторг.

Таким образом, даже ограниченное пространство не является помехой для создания торжественного и волшебного момента в день праздника. Достаточно лишь немного вашей фантазии и желания, ведь об остальном уже позаботились магазины пиротехники в Минске и других городах нашей страны. Изучите каталоги нашего интернет магазина, чтобы выбрать лучшие изделия. У нас можно салюты  фейерверки купить с доставкой на дом.

Каталог TUT.BY