petarda.by

Контактные телефоны:

+375 29 291-46-06 мтс

+375 44 533-23-73 velcom

Сценические фейерверки

Любой праздник можно оформить в необычный способ: пригласить аниматора, устроить пирамиду с шампанским, шоколадный фонтан и т.д. А можно купить фейерверк для сцены, устроив запоминающийся перфоманс с тысячью искр, звезд и огненных гейзеров.

Для помещений лучше использовать малодымные фейерверочные изделия. На свадьбах, корпоративах, юбилеях и других торжественных мероприятиях потрясающе будут смотреться: • холодные фонтаны; • ослепительные вспышки; • струящиеся языки пламени.

Такие салюты не пахнут, а сам дым не вызывает аллергию. Для масштабных праздников на открытых площадках можно использовать салютные установки высокого и среднего калибра со сцены. Речь идет о концертах, фестивалях, свадьбах. Для торжественной или церемониальной части, которая проходит в светлое время суток, лучше приобрести дневной фейерверк. Среди широкого ассортимента можно найти цветные дымы, салют-парашют, взрывы конфетти в сопровождении музыкальных эффектов. Для того чтобы подчеркнуть динамику, драйв и невероятную энергетику, лучше взять огнеметы, мельницу, фонтан или надписи. Они понадобятся в самую кульминацию исполнения композиции, награждения финалистов, лауреатов, выпускников и т.д.   Купить фейерверк в Минске

Непревзойденно смотрятся на сцене яркие полуметровые фонтаны, мерцающие четырехметровые вспышки и водопады из огня, достигающие 5 м. Разнообразные композиции flash, сумасшедших каскадов требуют особой безопасности. Перед запуском необходимо тщательно проверить условия вентиляции помещений, прочность полового покрытия сцены и другие факторы.

Чем удивлять зрителя? - Фейерверки

Сценический фейерверк часто использует бытовую пиротехнику, пневматические хлопушки (например, машину конфетти). Набивка таких установок может быть самой неожиданной: от мелких кусочков фольги до бумажного горошка, лент серпантина и т.д. Лучше любого плаката они дополнят праздник, зададут нужное настроение концерту. Если на дискотеках, танцплощадках клубов вы обойдетесь бытовой пиротехникой и низкими салютными установками, то на улице лучше провести настоящее шоу.

Добавьте лазерную систему, эффектное музыкальное сопровождение, факелы, бегущие мерцающие волны, наземные салюты, создающие фантастические узоры на небосводе. На камерных свадьбах с установленной сценой превосходно смотрятся фонтаны фейерверка, напоминающие трилистник или веер. Впечатлений набраться можно благодаря пиротехническим фигурам, светящимся панно и динамичным рисункам. Порадуйте гостей праздника светящимся и танцующим узором в виде павлиньего хвоста, солнца, венецианской диадемы, знаменитых китайских или японских колес.

Конец любой вечеринки по случаю фестивалей, корпоративов, свадеб, дней рождений требует не менее яркого завершения. Фантастические фейерверки  купить в Минске можно как на скромное мероприятие, так и на масштабное городское шествие, день города, любой профессиональный праздник. К тому же, эффектный огнепад станет прекрасной декорацией для селфи или профессиональной фотосъемки. Загляните в наш интернет магазин пиротехнических изделий и сделайте свой выбор!

Каталог TUT.BY