petarda.by

Контактные телефоны:

+375 29 291-46-06 мтс

+375 44 533-23-73 velcom

Как сделать праздник оригинальным: самые необычные фейерверки

Накануне свадебной церемонии, годовщины супружеской жизни, юбилея или рождения ребенка хочется закатить «пир на весь мир». Не обойдется ваш праздник без грандиозного салюта. Многие теряются в поисках и не знают, где купить фейерверк в Минске. Наш интернет-магазин пиротехники предлагает широкий выбор салютных установок, фонтанов, вулканов, петард, хлопушек и других интересных изделий.

Такие фейерверки помогут разукрасить любую вечеринку в яркую тональность, добавить динамики, веселья и отличных фотографий в семейный альбом. Каким будет шоу – решать только вам. Сегодня недорогие салюты находятся в категории бытовой пиротехники. По доступным ценам можно приобрести также средние и высотные батареи с фееричными залпами, сложными узорами в небе и тысячей мерцающих огней. Чтобы вдохновиться идеями, посмотрите на самые необычные салюты в мире. Замысловатые танцы огня и искр могут отличаться: • по размаху; • количеству эффектов; • продолжительности.

Одним из лучших фейерверк-шоу считается салют в Сиднее, который не оставил равнодушной тысячную публику. Фурор произвели в 2011 году разноцветные залпы в Барселоне.

В Штатах местные власти любят удивлять своих граждан оригинальными рисунками в небе. Однажды на День Независимости США в небо пустили потрясающие кометы, которые при взрыве формировались в забавные смайлики. Такую задумку можно использовать на любом детском празднике, под аккомпанементы задорных песен, танцев с аниматорами.

Еще одним необычным салютом и самым популярным в Европе считается представление в Бланесе (Испания). Цветочные узоры и вырастающие один за другим вспышки покорили сердца взрослых и детей.

Чудеса пиротехники На вашем торжестве даже самый непродолжительный фейерверк, купить который можно с доставкой на дом, поразит эффектами и чарующей красотой огней, водопадами мерцающих звезд. Хотите выделиться, организовав сумасшедшее шоу с огненными чудесами? Приобретите парковые салюты, стреляющие зарядами на 100 м и выше. Для роскошной выездной свадебной церемонии подойдут эффектные сценические фейерверки, проливающиеся на публику золотистым дождем, вращающиеся, пульсирующие и др.

Есть и такая пиротехника, которую можно использовать в закрытом помещении: конфетти-машины, бенгальские огни, петарды. Внести ноту оригинальности помогут необычные установки, стреляющие бумажными сердечками, мелкими кусочками фольги, лентами серпантина. Традиционные римские свечи замените разноцветными бенгальскими огнями, а наземный салют превратите в различные подвижные конструкции: огненные надписи, рисунки, цветы.

Для молодоженов будет актуален золотистый дождь, под «капли» которого можно станцевать свой первый танец. Эта роскошь запомниться надолго, станет изюминкой всей церемонии. Море удовольствия вы получите от необычных салютов в виде крутящихся мельниц, загорающихся в небе звезд, раскрывающихся бутонов хризантем, пионов, астр. Чтобы удивить дорогих гостей, нужно купить салюты и фейерверки с доставкой в нашем интернет магазине пиротехнических изделий.

Каталог TUT.BY