petarda.by

Контактные телефоны:

+375 29 291-46-06 мтс

+375 44 533-23-73 velcom

Праздник фейерверков

Всемирную известность Каннам принесли не только Кинофестивали и оттиски ладоней знаменитых ладоней, но и соревнования пиротехнических зрелищ мирового значения, которые проводятся каждое лето (июль-август).

Фейерверки в стране устраиваются в соответствии с самыми важными событиями Франции. Каждый француз воспринимает фейерверк, как какой-то благородное национальное торжество, которое способно объединить людей под единым облаком мерцающих огней. Проводя пиротехническое шоу, Франция, как будто переживает национальный праздник. Для всех любителей таких представлений Канны готовы предложить шесть дней запуска красочных фейерверков, которые сопровождаются классической музыкой. Тут Вы можете увидеть шикарные салюты, фейерверки Известность Каннам, как городу фейерверков, принесло пиротехническое шоу, которое устраивалось в 1967 году. Празднику сопутствовало интересное музыкальное сопровождение и разноцветные огненные картины. Полноценный фестиваль пиротехники проводился в 1998 году. По важности это мероприятие располагается на одной ступеньке с Канадским Международным фестивалем пиротехники, который проводится в Монте-Карло.

Каннский пирофестиваль представляет собой состязание, где учувствуют пиротехники разных стран мира, демонстрируя свое шоу. В жюри входит восемь человек, которые ставят свои оценки, основываясь на такие показатели:

  • тема фейерверка;
  • оригинальность фейерверка;
  • музыкальное сопровождение;
  • постановочный спектакль фейерверка;
  • цветовое решение;
  • синхронизация;
  • ритм фейерверка.

Устраиваются феерические зрелища примерно в 300 метрах от морского побережья, рядом с Дворцом Фестиваля. Множество людей имеют возможность наблюдать за необыкновенно красивым и запоминающимся представлением. Впечатление от запускаемых с водной глади Средиземного моря фейерверков, от восхитительных линий Каннской бухты настолько сильны, что остаются на всю жизнь.

На фестиваль пиротехники в Канны съезжаются не только французы, но и бесчисленные гости страны. За шесть дней фестиваля общее число зрителей временами превышает 200 тысяч человек. Эта цифра свидетельствует о подлинном успехе и всемирной популярности данного мероприятия.

Запуск фейерверков всегда привлекал людей. Сегодня купить фейерверки в Минске вовсе не сложно. Достаточно обратиться в специализированный магазин. Покупайте фейерверки и дарите близким людям настоящие минуты счастья!

Каталог TUT.BY