petarda.by

Контактные телефоны:

+375 29 291-46-06 мтс

+375 44 533-23-73 velcom

Фейерверки Италии

Фейерверки салюты в Италии. 

Известно, что итальянцы общительны, дружелюбны и очень эмоциональны. Как и китайцы, этот народ занимает одно из первых мест среди создателей красочный и сложнейших пиротехнических зрелищ. Кроме того, итальянцы стали лидерами среди европейцев и сумели выведать у китайцев рецепт производства пиротехнического состава. Исторический факт: рецепт был выкуплен известным генуэзским купцом Марко Поло. Событие произошло в 1300 году и подробно расписано в книжке, написанной купцом.

Итальянцы, как большие любители карнавальных представлений, использовали на праздниках много огненных мерцающих искр. Ими даже была придумана статуя, которая извергала салюты, могла устроить картины и узоры из огня. В книге итальянского писателя Ваноччио Берингуччи описывается процесс организации пиротехнического представления, что явилось важным моментом в истории фейерверков Италии. Популярной стала фраза из этой книги, в которой говорится, что продолжается фейерверк не больше, чем поцеловать любимую, но стоит больше, чем содержать любовницу.

В этой стране стало доброй традицией проводить фестивали фейерверков. Итальянский Неаполь известен, как город с самыми гигантскими и длительными пиротехническими зрелищами. В регионах Пьемонт и Ломбардия ежегодно проводятся международные соревнования по устройству фееричных шоу, где встречаются известные всему миру компании, изготавливающие фейерверки, и тысячи туристов, которые мечтают увидеть это восхитительное представление. Эффектное шоу, которое называется Цветы огня, делает прибрежные пляжи озер Лаго-Маджоре и Орта волшебной страной, которая полыхает многоцветными мерцающими огнями. Продажа пиротехники в Минске осуществляется через специализированные магазины, среди которых и наш интернет-магазин. У нас вы найдете качественные пиротехнические изделия на любой вкус! Фейерверки купить в Минске без проблем. 

Каталог TUT.BY